Drinks

Quando o Tangará encontra a Tiê, o resultado é um coquetel bem vegetal, ideal para harmonizar com pratos e petiscos salgados

Modalidade: batido | Finalidade: pre-dinner

Produtos:
50ml Cachaça Tiê Prata
5 uvas brancas
10 folhas de manjericão
Meio limão tahiti espremido

Na coqueteleira, macere as uvas com o manjericão e o limão, acrescente a Cachaça, o gelo e bata. Servir em copo baixo. Na coqueteleira, macere as uvas com o manjericão e o limão, acrescente a Cachaça, o gelo e bata. Servir em copo baixo.

Decoração: uva no palitinho e folhas de manjericão uva no palitinho e folhas de manjericão

Quero-quero com Tiê é para querer e querer mais! Uma jarra será pouco para o almoço em família. 

Modalidade: montado | Finalidade: Fancy (refrescante)

Produtos:
400ml Tiê ouro, 1/2 abacaxi, 1 maçã, 1/2 limão sicilianos, 1/2 tangerina, 8 morangos, 100gr de açúcar, 50gr de gengibre (macerar junto com o açúcar), refrigerante de limão.

Em uma jarra, coloque todas as frutas picadinhas, acrescente a cachaça, o açúcar com gengibre e deixe curtindo por algumas horas. Servir em taças e finalizar com gelo e refrigerante de limão.

Este coquetel docinho e aromático fica de lamber os beiços! E ainda deixa você com Bigodinho.

Modalidade: batido | Finalidade: after-dinner

Produtos:
30ml de Cachaça Tiê Canelinha
30 ml de Licor de Chocolate
30 ml de creme de leite
1 colher (de café) de mel

Na coqueteleira, bater todos os ingredientes com gelo, servir em copo baixo e finalizar com nibs de chocolate.